УвИ

Monday, August 5th, 2013 11:49
molena: (knockin' on heaven's door)
[personal profile] molena
вернулась. чувства смешанные.

если бы меня спросили в пятницу под вечер - я бы сказала, что поиграла охуенно. если бы меня спросили в субботу утром-днем, я бы сказала, что ебать я хотела такие игры. к вечеру удалось выползти на три с плюсом.

очень, очень грустно, что мне не дали завершить историю персонажа в правильном месте в правильное время запишем на будущее: дура, если ты считаешь, что персонажу самое время умереть, не спрашивай мастеров, а просто умирай. дальше все получалось вымученным, с постоянным выпаданием из роли, причем окружающая действительность и мастера ни в коей мере не помогали влезть обратно в персонажа и доиграть. кое-как дотянула до конца, но к финалу игры персонаж по-прежнему тупо в воздухе (кстати, тут еще один кирпич в сторону мастеров, могли бы остановить штурм и дать еще хотя бы час доиграть). отдельная печаль - низкий средний уровень католических священников. моему персонажу очень, очень нужен был хороший священник, но найти такового не удалось. а мессы в Храме Гроба Господня вообще были тоскливы и убоги до ужаса у меня произношение на латыни и то лучше. месса в Крак де Шевалье мне понравилась куда больше.
в общем, я не жалею, что съездила на свой первый тысячник, но больше мне туда не хочется - слишком много ушло времени и сил при слишком маленькой отдаче. и это при том, что мы заезжали позже и не занимались никаким строяком.

большое спасибо моим прекрасным деткам, благодаря которым я получила свой приход, и госпитальерам, благодаря которым я все-таки побарахталась под конец игры.

и заметка на будушее: добавить в полигонную аптечку капли для глаз
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

molena: (Default)
molena

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
28293031